Manutenzione e assistenza Il forum di discussione su manutenzione e richieste legate all'auto

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione
  #1  
Vecchio 20-10-2013, 12:29
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Oct 2013
Messaggi: 1
Predefinito Problema Mithsubishi

Salve a tutti
Ho un problema con la mia Space star del 2002 con su 218.000km
Mai avuto problemi l auto, sempre stata tenuta benissimo.
Dal 7 ottobre mi si presenta un problema che no sono riuscito ancora a capire quale fosse
Vi spiego
La macchina parte , va !
Certe volte non da nessuna anomalia ma certe volte mentre sto andando che siano i 50km/h o i 120km/h la macchina perde potenza non accelera riducendo notevolmente la velocità fino ad arrivare ai 10-20km/h alcune volte riparte tranquillamente praticamente quando perde potenza schiaccio l acceleratore e non va su di giri, alcune volte schiaccio un paio di volte e riparte alcune volte arriva proprio al minimo e poi riparte
La macchina non si spegne perde solo potenza.
Un amico mi ha detto che può essere il filtro della nafta cue e sporco e pure quello dell'aria.
Ora voi mi direste portala dal meccanico ed è quello che domani farò ma visto che sto attualmente in Germania preferivo andare la già informato su quale fosse o quale potrebbe essere il problema.
Spero voi mi potreste aiutare, perché davvero quando vado in strada è un ansia quando si ferma.
Succede spesso ad alte velocità ma anche a basse velocità.
Grazie per le risposte che mi darete

La macchina e un 2.0 TDI del 2002 con 218.000km
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:55.