Forum Volkswagen Il forum di discussione dedicato alle auto Volkswagen.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione
  #1  
Vecchio 03-05-2013, 17:44
Nuovo iscritto
Data Registrazione: May 2013
Messaggi: 1
Predefinito vw polo 1.4 tdi 2009 problema spie

buongiorno ragazzi, sono una persona che di auto non se ne intende per niente, per questo spero di trovare fra di voi qualcuno che sappia dirmi come risolvere il problema.
Circa due settimane fa mi si è accesa questa figura
poi dopo pochi giorni quest'altra e lampeggiando.
Ora il meccanico non mi ha risolto il problema. solo che io non mi fido dato che sul libretto delle istruzioni c'è scritto nel caso della seconda spia di andare al piu presto possibile in una autofficina perchè si potrebbe verificare un guasto al motore.
a e da due giorni che mi si è accesa anche un altra spia, una marmitta con tanti puntini dentro.
Grazie ciao
Immagini Allegate
Tipo File: jpg images.jpg (4,0 KB, 10 visite)
Tipo File: jpg download.jpg (2,0 KB, 10 visite)
Rispondi Con Citazione
  #2  
Vecchio 09-05-2013, 12:45
Utente Motori.it
Data Registrazione: Jul 2011
Messaggi: 1.331
Predefinito

Avaria motore.. devi cambiare officina. Puoi avere problemi al catalizzatore.
Rispondi Con Citazione
  #3  
Vecchio 14-01-2014, 22:06
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Jan 2012
Messaggi: 25
Predefinito

Avrai il catalizzatore dpf intasato, tipico delle wolksvagen.
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:15.