Forum Smart Il forum di discussione dedicato alle auto Smart.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione
  #1  
Vecchio 06-01-2013, 09:28
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Nov 2012
Messaggi: 5
Predefinito Cerco aiuto .....

Salve a tutti, ho una smart fortwo mod. 700 del 2004, a gennaio del 2012 dopo 135000 km rifaccio il motore, per i primi 6 mesi tutto ok auto perfetta, poi comincia a darmi dei problemi, l'auto diminuisce di potenza, si accendono tutte le spie del cruscotto e si ferma, io cosa faccio, tolgo la chiave dal quadro la rimetto ed è tutto ok, questo l'affatto per ben 2 volte in un mese, poi un bel giorno mentre camminavo si ferma e sul cruscotto dove segna le marce 3 liniette,il meccanico mi dice che è l'attuatore della frizione, ok lo cambio l'auto va bene per mezza giornata, ad un tratto lo stesso difetto tre liniette sul cruscotto, comincio ad accendere e spegnere il quadro a muovere la leva del cambio,a schiacciare il pedale del freno spariscono le tre liniette e la macchina riparte, ma io non mi sono fidato lo tolta dalla strada e l'ho parcheggiata, per favore qualcuno sa dirmi cosa sia successo alla mia smart o se qualcuno abbia avuto gli stessi miei problemi? Grazie
Rispondi Con Citazione
  #2  
Vecchio 14-01-2013, 14:51
Utente Motori.it
Data Registrazione: Jul 2011
Messaggi: 1.331
Predefinito

Ciao Mr Jo,
il motore lo hai rifatto in una officina autorizzata? Ti hanno cambiato anche il turbo?
Rispondi Con Citazione
  #3  
Vecchio 16-01-2013, 01:07
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Nov 2012
Messaggi: 5
Predefinito

Si hanno cambiato il turbo e l'attuatore frizione, qualcuno mi ha detto che potrebbe essere la centralina SAM, secondo voi potrebbe essere? Grazie
Rispondi Con Citazione
  #4  
Vecchio 28-01-2013, 17:28
Utente Motori.it
Data Registrazione: Jul 2011
Messaggi: 1.331
Predefinito

farla benedire???
Scherzi a parte la centralina SAM potrebbe essersi danneggiata a causa dell'umidità.. La diagnosi che dice?
Rispondi Con Citazione
  #5  
Vecchio 30-01-2013, 07:45
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Nov 2012
Messaggi: 5
Predefinito

Da quello che mi dice il meccanico anzi da quello che capisco io di quello che mi dice, e che la centralina sam si sprogramma, e non comunica con il resto dell'auto, ora la sta programmando completamente tutta vediamo cosa succede. ti farò sapere.
Rispondi Con Citazione
  #6  
Vecchio 05-02-2013, 19:40
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Nov 2012
Messaggi: 5
Predefinito

Problema risolto.....dopo quasi 1 mese......il problema erano le centraline SAM e quella del motore, che non comunicavano tra di loro, sostituite e la mia smart adesso va come nuova.
Un Grazie va a Schumi perchè è stato l'unico che mi abbia sostenuto in questo forum.
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:10.