Forum Renault Il forum di discussione dedicato alle auto Renault.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione
  #61  
Vecchio 21-09-2010, 10:33
Amministratore
Data Registrazione: Nov 2009
Messaggi: 2.983
Predefinito

Effettivamente Ŕ un tuo diritto farlo presente, anche se, come detto sopra, sarÓ difficile far capire che la rigatura Ŕ stata causata dai meccanici, quasi certamente ti diranno che non Ŕ colpa loro e non potrai portare argomenti validi se non la tua parola contro la loro
Rispondi Con Citazione
  #62  
Vecchio 02-02-2011, 19:50
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Feb 2011
LocalitÓ: colorno pr
Messaggi: 2
Predefinito

salve a tutti voi. sono ovidio un neo iscritto ,spero di operare in modo corretto visto ke devo ancora capire come funziona il forum. sono possessore di un x mod 1500 110 fap da maggio dell'anno scorso. in linea di massima sono abbastanza soddisfatto dell'auto francese anke se debbo dire di essermi pentito di non aver preso il 1900 cc da 130 cv ,al propulsore 1.5 litri manca un po' di spinta ai bassi come piace ame ,e per farlo diventare un po' cattivo bisogna schiacciare molto a discapito dei consumi (che sembrano non essere molto sobri). chiedevo a qualcuno di voi ke possiede la mia stessa auto .se avete avuto problemi con una segnalazione di anomalia ke si e' verificata 2 volte nell'arco di un mese (scitta " antiinquinamentun saluto a tuutio controllare" con la spia simbolo della chiave inglese accesa di colore rosso). la prima volta mi hanno detto in concessionaria di aver sostituito un cablaggio di un iniettore .la seconda hanno dichiarato di avere serrato un o spinotto . se volete sapere la mia e ke' noo ci hanno capito niente e incombe il timore ke presto riemerga il problema.spererei ke qualkuno di voi riesca a rispondermi . un saluto a tutti
Rispondi Con Citazione
  #63  
Vecchio 03-02-2011, 07:20
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Apr 2010
LocalitÓ: siena
Messaggi: 35
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da ovidio1964 Visualizza Messaggio
salve a tutti voi. se volete sapere la mia e ke' noo ci hanno capito niente e incombe il timore ke presto riemerga il problema.spererei ke qualkuno di voi riesca a rispondermi .
Ciao, ho la tua stessa auto e ho percorso 34000 km, personalmente non mi Ŕ mai capitato una cosa del genere, per˛ leggendo altri forum Ŕ capitato ai possessori della megane che ha lo stesso motore e davano la colpa alla non rigenerazione del filtro FAP. Non so se sarÓ un problema simile anche per te.
Rispondi Con Citazione
  #64  
Vecchio 03-02-2011, 11:30
L'avatar di ecochic
Utente Motori.it
Data Registrazione: Nov 2009
Messaggi: 1.089
Predefinito

Ho sentito dire anche io che Ŕ colpa del FAP, ma se sei in garanzia dovrebbero sostituirlo senza difficoltÓ.
Rispondi Con Citazione
  #65  
Vecchio 04-02-2011, 15:15
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Feb 2011
LocalitÓ: colorno pr
Messaggi: 2
Predefinito

grazie claus e ecochic per la risposta. anch'io sono del parere ke sia un prpblema del FAP.
infatti l'ultima volta ke si presentato il problema ricordo ke la sera prima mettendo l'auto in garage , ho notato ke il fap era in di pulizia (il ciclo si puo' notare pke' il motore resta un po' su di giri e si aavverte una ventola in fuzione). il ggiorno seguente parto per il lavoro
e a meta strada (7 km) durante un ripresa, partendo da un incrocio , ecoo comparire la segnalazione. in poche parole , non vorrei arrivare alla scadenza della garanzia per poi sentirmi dire ke c'e' da sostituire il FAP!!! capito?. grazie a tuuti e se c'e' qualke novita' riguardo questo vi sarei grato se mi venisse comunicato .CIAOOOO...
Rispondi Con Citazione
  #66  
Vecchio 10-02-2011, 15:47
L'avatar di Mika
Utente Motori.it
Data Registrazione: Jun 2010
Messaggi: 1.053
Predefinito

Infatti loro probabilmente ti trascineranno fino allo scadere della garanzia per non cambiarti il FAP gratuitamente, Ŕ un'abitudine che molti meccanici ufficiali fanno.
Rispondi Con Citazione
  #67  
Vecchio 19-06-2011, 00:09
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Jun 2011
Messaggi: 1
Predefinito renault scenic x-mod 1.9 dci

ho acquistato in novembre 2011 la nuova scenic x-mod 1900 cc dci 130cv. ad oggi la mia vettura consuma come una Ferrari circa 10/lt su percorsi urbani e circa 13/lt su percorsi extraurbani.
attualmente sono stato in concessionaria, dove giÓ nel marzo di quest'anno avevo rappresentato il problema.dopo avermi resettato la centralina con i parametri della casa francese, sembrava che i miei problemi si fossero risolti. nel mese di Giugno dopo vari tentennamenti, ho riportato la vettura in officina e dopo essere stata eseguita la diagnosi, il computer per un p˛ di tempo aveva segnalato un errore di alimentazione nel terzo cilindro poi il tutto rientrato in pochi secondi. al meccanico ho fatto presente di rappresentare in Renault il problema al fine di risolvere il mio problema.il meccanico mi ha risposto che siccome l'errore Ŕ stato solo per alcuni secondi, e che poi il tutto era ritornato alla normalitÓ, al momento non avrebbero segnalato nulla e mi han detto di pazientare un p˛ e verificare se dal loro intervento in poi avvenuto in data 08/06/2011 la vettura aveva ancora consumi elevati, quindi anche questa volta hanno resettato la centralina.sono al corrente che i motori Renault sono quelli che consumano un tantino in pi¨ rispetto agli altri motori di pari cilindrata, anche perchŔ sfruttano un sistema di lavaggio del FAP, tale da far consumare un p˛ di pi¨.resto fiducioso in un loro tempestivo intervento risolutivo.
Rispondi Con Citazione
  #68  
Vecchio 19-06-2011, 16:23
L'avatar di Mika
Utente Motori.it
Data Registrazione: Jun 2010
Messaggi: 1.053
Predefinito

Ma non ho chiaro se i consumi adesso si sono rialzati o se si sono mantenuti sempre sullo stesso trend di quando era nuova la macchina.
Rispondi Con Citazione
  #69  
Vecchio 16-08-2011, 11:50
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Aug 2011
Messaggi: 4
Cool Renault scenic xmod

Vorrei sapere se a qualcuno Ŕ successo di trovare il vano posto sotto al tappetino lato passeggero pieno di acqua dopo che ha piovuto

grazie
Rispondi Con Citazione
  #70  
Vecchio 16-08-2011, 13:17
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Apr 2010
LocalitÓ: siena
Messaggi: 35
Predefinito

Io Ŕ 2 anni che ce l'ho e leggendo vari forum su lo Scenic sapevo che i modelli precedenti alcuni avevano questo difetto per cui 2-3 volte ho controllato i 4 pozzetti sotto i tappetini e l'ho sempre trovati asciutti. C'Ŕ da dire per˛ che in 43.000 km che ho percorso grandi nubifragi non ne ho mai incontrati e nemmeno l'ho mai portata nei lavaggi dove l'acqua viene spruzzata ad alta pressione.
Rispondi Con Citazione
  #71  
Vecchio 16-08-2011, 14:01
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Aug 2011
Messaggi: 4
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da claus Visualizza Messaggio
Io Ŕ 2 anni che ce l'ho e leggendo vari forum su lo Scenic sapevo che i modelli precedenti alcuni avevano questo difetto per cui 2-3 volte ho controllato i 4 pozzetti sotto i tappetini e l'ho sempre trovati asciutti. C'Ŕ da dire per˛ che in 43.000 km che ho percorso grandi nubifragi non ne ho mai incontrati e nemmeno l'ho mai portata nei lavaggi dove l'acqua viene spruzzata ad alta pressione.
La macchina Ŕ praticamente nuova, ha poco pi¨ di un anno, ma Ŕ la seconda volta che dopo aver piovuto il vano si riempie di acqua
Rispondi Con Citazione
  #72  
Vecchio 16-08-2011, 15:23
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Apr 2010
LocalitÓ: siena
Messaggi: 35
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da MADDAI Visualizza Messaggio
La macchina Ŕ praticamente nuova, ha poco pi¨ di un anno, ma Ŕ la seconda volta che dopo aver piovuto il vano si riempie di acqua

Ti consiglio di portarla subito ad un carrozziere della Renault ed esporre il tuo problema. Se non ricordo male alcuni utenti del modello precedente avevano i tubicini di scolo del parabrezza intasati cosicchŔ l'acqua in eccesso riusciva ad entrare dentro l'abitacolo e finire nel pozzetto sotto il tappetino. Non so se Ŕ il tuo caso per˛ visto che l'auto Ŕ nuova e ancora in garanzia io non perderei tempo.
Rispondi Con Citazione
  #73  
Vecchio 17-08-2011, 10:05
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Aug 2011
Messaggi: 4
Thumbs up Grazie!

Citazione:
Originariamente Scritto da claus Visualizza Messaggio
Ti consiglio di portarla subito ad un carrozziere della Renault ed esporre il tuo problema. Se non ricordo male alcuni utenti del modello precedente avevano i tubicini di scolo del parabrezza intasati cosicchŔ l'acqua in eccesso riusciva ad entrare dentro l'abitacolo e finire nel pozzetto sotto il tappetino. Non so se Ŕ il tuo caso per˛ visto che l'auto Ŕ nuova e ancora in garanzia io non perderei tempo.
Infatti alla fine Ŕ l'unica cosa da fare. Mi sarebbe piaciuto sapere se anche qualcunaltro aveva avuto lo stesso problema.
Rispondi Con Citazione
  #74  
Vecchio 24-08-2011, 10:58
Utente Motori.it
Data Registrazione: Jul 2011
Messaggi: 1.331
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da MADDAI Visualizza Messaggio
Vorrei sapere se a qualcuno Ŕ successo di trovare il vano posto sotto al tappetino lato passeggero pieno di acqua dopo che ha piovuto

grazie
Io avevo lo stesso problema con una polo: l'acqua passava dal filtro antipolline..
Rispondi Con Citazione
  #75  
Vecchio 24-08-2011, 11:20
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Aug 2011
Messaggi: 4
Cool

Citazione:
Originariamente Scritto da Schumi Visualizza Messaggio
Io avevo lo stesso problema con una polo: l'acqua passava dal filtro antipolline..
Mah! Presto sveleremo l'arcano(spero!) il 5 settembre abbiamo appuntamento alla Renault per lasciargli la macchina. Staremo a vedere.
Nota positiva: dato che la macchina Ŕ ancora in garanzia, ci danno l'auto di cortesia gratis. Almeno cosý speriamo che controllino la macchina per benino non avendo fretta di ridarcela
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:32.