Forum Ford Il forum di discussione dedicato alle auto Ford.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione
  #1  
Vecchio 29-06-2016, 23:11
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Jun 2016
Messaggi: 1
Predefinito perdita di potenza/spegnimento ford transit D0FA 125/350 del 2004

Ciao a tutti, possiedo un camper con motore ford transit D0FA 125/350 del 2004, l'ho acquistato nel 2009 con 24000 km da un privato e fin dal primo viaggio ha mostrato il difetto descritto in oggetto.
In marcia, inaspettatamente, il veicolo perde potenza ed il pedale dell'acceleratore va a vuoto, si accende la spia candelette, sono così costretto a spegnere e riaccendere velocemente il camper per far si che riprenda velocità.
Il difetto non si presenta con regolarità.
Mi sono rivolto più volte a meccanici, pompisti, officine autorizzate ford e i lavori effettuati fino ad ora sono stati: revisione pompa gasolio, revisione cablaggio, sostituzione di un relais e di un sensore, sostituzione filtri.
Dopo la revisione del cablaggio il difetto non si è presentato per circa 5000 km, ora mi ritrovo di nuovo con lo stesso problema non sapendo più a chi rivolgermi.
Qualcuno ha avuto la stessa esperienza oppure è in grado di aiutarmi?

Grazie mille, Antonio.
Rispondi Con Citazione
  #2  
Vecchio 30-06-2016, 03:32
Utente appassionato
Data Registrazione: Sep 2013
Messaggi: 2.442
Predefinito

Ciao, benvenuto nel forum.
Parecchi anni fa mi successe una cosa simile, e si trattava di acqua/sporco nel serbatoio che ogni tanto veniva pescato dalla pompa.
Ma dal momento che tu ti sei rivolto più volte a meccanici, presumo abbiano già verificato che il problema non sia dovuto al serbatoio sporco.

Ho fatto una veloce ricerca in internet e ho trovato un caso molto simile al tuo.
Trattandosi di altro forum, ti invio il link tramite messaggio privato.
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:00.