Forum Motori.it

Forum Motori.it (https://forum.motori.it/)
-   Forum Fiat (https://forum.motori.it/forum-fiat/)
-   -   Spia sistema di iniezione bravo jtd 105 (https://forum.motori.it/forum-fiat/783-spia-sistema-di-iniezione-bravo-jtd-105-a.html)

molinaro 25-11-2010 19:12

Spia sistema di iniezione bravo jtd 105
 
Ciao a tutti!

Sono nuovo del forum!

Ho bisogno del Vostro preziosissimo aiuto!!!

L'auto è una Fiat Bravo 1.9 JTD 105 GT con 210000 km
da circa una settimana si accende la spia rossa sistema iniezione, ma l'auto si comporta normalmete senza problemi rispetto a prima.
Chiedo cortesemete se qualcuno ha avuto lo stesso problema puo aiutarmi a capire se la spesa per eventualmente ripararla e eccesssiva, o conviene demolirla. Grayie e buona serata

Giuseppe 30-11-2010 17:48

Ciao e benvenuto sul forum :)

Per quanto riguarda il tuo problema potrebbe anche dipendere da un semplice errore della spia di segnalazione. Capitava la stessa cosa con una Punto seconda serie e alla fine era solo un errore software. Devi portare in un'officina e farle la diagnosi elettronica.

Sposto la discussione in sezione Auto.

Acevetura26 14-12-2010 11:21

Ciao a tutti, io vi porto la mia esperieza con la stessa auto....la mia ha 145.000 km.
Mi succede questo:
Settimana scorsa ho messo metà serbatoio di gasolio + 1 flacone di pulitore iniettori STP.
Subito dopo 2 minuti aver messo in moto (e dopo aver versato tutto il flacone STP in metà serbatoio) la spia degli iniettori si è spenta e non si è più riaccesa per quasi 300 km.
Quando (ovviamnete) vado per rifare gasolio (Q8) non per publiccità ma per farvi capire che non sono andato a benzinai di sottomarca....praticamente dopo qualche minuto si riaccende la spia e non si è ancora spenta da circa 90 km.
Secondo me c'è qualche problema o con il diesel o gli iniettori sono sporchissimi.
Sarei felice di avere anche io dei vostri pareri.
Grazie a tutti e spero che anche le mie indicazioni possano aiutare a capire il problema!!!

Giannini 15-12-2010 12:09

Penso che la risposta te la sei data tu stesso, sarà colpa degli iniettori sporchi. Se il funzionamento è normale non ci dovrebbero essere problemi di sorta al motore o all'elettronica, però gli iniettori sporchi ti fanno aumentare i consumi e ti riducono un poco le performance del motore.

molinaro 15-12-2010 12:22

grazie delle risposte utilissime , provo a a pulire gli inn. con prodotti da diluire nel serbatoio e vediamo se ci saranno modifiche positive da raccontarvi , un caro saluto e a presto.

bravo jtd 99 28-12-2010 21:00

sulla mia bravo ho sostituito gli iniettori ma la spia si accende lo stesso , quindi se avete qualche altra idea sarei molto grato a voi. Potrebbe essere la valvola egr sporca ? grazie per la vostra gentile attenzione

Giannini 31-12-2010 10:56

Hai provato a pulirla? Io di preciso non so come si fa ma c'è un collega che lo fa spesso e mi dice che non è difficile.


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:10.

Realizzato da vBulletin® Versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0