Forum Fiat Il forum di discussione dedicato alle auto Fiat.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione
  #16  
Vecchio 21-02-2011, 13:29
L'avatar di Mika
Utente Motori.it
Data Registrazione: Jun 2010
Messaggi: 1.053
Predefinito

In quelli moderni a volte è un problema di centralina elettronica infatti.
Rispondi Con Citazione
  #17  
Vecchio 07-05-2013, 20:53
Nuovo iscritto
Data Registrazione: May 2013
Messaggi: 1
Predefinito

Salve, ho una bravo 1.9 jtd 105 cv,e da un po mi sta dando un problemino simile al vostro.Quando metto in moto,si sente un relè davanti al sedile del passeggero che attacca e stacca,il quadro impazzisce, la lancetta dei giri sale e scende,a volte si accende la spia del codice,a volte nn si accende nessuna spia,quando giro la chiave nn si sente la pompa.a forza di provare alla fine mette in moto e il motore gira perfettamente, l'ho portata dal meccanico che ha sostituito il sensore dei giri,fatto la diagnosi maniente, il problema c'e ancora!AIUTATEMI =(
Rispondi Con Citazione
  #18  
Vecchio 09-05-2013, 13:50
Utente Motori.it
Data Registrazione: Jul 2011
Messaggi: 1.331
Predefinito

Più che da un meccanico andrei da un bravo elettrauto.
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:24.