Forum Motori.it

Forum Motori.it (https://forum.motori.it/)
-   Forum Fiat (https://forum.motori.it/forum-fiat/)
-   -   Aiuto!!! La mia Croma 1.9 JTD 150 CV cambio automatico non parte! (https://forum.motori.it/forum-fiat/3951-aiuto-la-mia-croma-1-9-jtd-150-cv-cambio-automatico-non-parte.html)

roverella 05-02-2014 14:59

Aiuto!!! La mia Croma 1.9 JTD 150 CV cambio automatico non parte!
 
Qualcuno mi dia un aiuto!!! Ho acquistato da poco una Croma usata 1.9 multijet 150cv cambio automatico del 2006, praticamente come nuova e usata pochissimo, sempre tagliandata. Macchina e motore perfetti..fino a qualche giorno fa quando, all'avvio, a motore acceso, la macchina non parte! Devo, quasi sempre aspettare almeno 5 minuti che il motore si scaldi??? e poi si avvia. Nessun problema invece per la retromarcia. Altra cosa che ho riscontrato è che nelle partenze da fermo, in prima marcia, sembra si stia avviando un elefante e che solo dopo qualche secondo la macchina ti fionda scaricando tutta la sua potenza. Mi chiedo: è normale tutto questo? Oltretutto lo trovo anche abbastanza pericoloso quando, ad esempio, si tratta di attraversare un incrocio trafficato. La cosa che più mi preoccupa però è questo coma iniziale all'avvio del motore e sottolineo che nessuna spia di avaria si accende ma tutto sembra normale!!!
Lo sapevo che passando da una Ford (8 anni senza mai vedere un'officina!!!) ad una Fiat, prima o poi qualcosa doveva capitarmi...

ghidini 04-03-2014 16:09

per un primo intervento fra sostituire l'oglio del cambio,con apparecchiature elettroniche,secondo intervento rimappare centralina del motore-cambio.


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:53.

Realizzato da vBulletin® Versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0