Forum Fiat Il forum di discussione dedicato alle auto Fiat.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione
  #1  
Vecchio 30-03-2012, 09:36
Nuovo iscritto
Data Registrazione: Mar 2012
Messaggi: 1
Predefinito Problema GPL Panda 1.2 MyLife

Buongiorno,
stamattina ho riscontrato questo tipo di problema con la mia auto nuova (1.400 km).
Sono andato a rifornirmi di GPL (pompa "bianca") e appena ripartito che mi rimaneva accesa il solo indicatore di riserva e non le solite 4 tacche + quella della riserva, l'auto perà va tranquillamente a GPL.
Mi sono accorto anche che ho rifornito poco meno di un litro in più rispetto ai soliti pieni.
Devo preoccuparmi??
Rispondi Con Citazione
  #2  
Vecchio 02-04-2012, 09:03
Utente Motori.it
Data Registrazione: Jul 2011
Messaggi: 1.331
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da [email protected] Visualizza Messaggio
Buongiorno,
stamattina ho riscontrato questo tipo di problema con la mia auto nuova (1.400 km).
Sono andato a rifornirmi di GPL (pompa "bianca") e appena ripartito che mi rimaneva accesa il solo indicatore di riserva e non le solite 4 tacche + quella della riserva, l'auto perà va tranquillamente a GPL.
Mi sono accorto anche che ho rifornito poco meno di un litro in più rispetto ai soliti pieni.
Devo preoccuparmi??
Hai provato a riavviare la tua Fiat Panda a gpl? Può succedere che l'indicatore del gpl non recepisca la quantità di gas immesso. Normalmente basta spegnere e riaccendere perché torni tutto alla normalità.

Sul litro in meno non ti preoccupare.
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:10.