Forum Motori.it

Forum Motori.it (https://forum.motori.it/)
-   Forum Audi (https://forum.motori.it/forum-audi/)
-   -   Audi A5 Opinioni e Domande (https://forum.motori.it/forum-audi/1986-audi-a5-opinioni-e-domande.html)

Spiderman 14-11-2011 16:25

Audi A5 Opinioni e Domande
 
Forum dedicato all'Audi A5: scrivi qui le tue domande o la tua opinione sull'Audi A5.

QUI trovi anche tutte le foto.

http://www.motori.it/immagini/galler...070-20_big.jpg

devilone 18-11-2011 14:59

ottimo designe...vorrei tanto poterne proverare una su strada...credo che il prossimo anno ci faro' un pensierino...voi che ne dite?

Giuseppe 21-11-2011 17:05

Non l'ho ancora provata ma come da tutte le Audi c'è da aspettarsi un'ottima qualità generale e una dotazione all'altezza. Sui motori per quanto mi riguarda il diesel è la migliore alternativa, tu a che motore sei interessato?

Sulla linea invece non mi espongo, dato che è una valutazione molto soggettiva :)

Pippo_Barzagli 28-11-2011 11:34

forse è arrivato il momento di cambiare Audi, sono sicuro che venderanno parecchie unità anche se siamo in un periodo di crisi, il design audi è sempre il top!

Alcatraz 03-05-2012 17:02

Dopo tre anni devo dire di ritenermi abbastanza soddifatto della mia A5....
Devo però lamantermi in assoluto di AUDI per avere cessato il rapporto con le officine convenzionate costringendo i clienti a rivolgersi solo alle concessionarie e per avere ulteriormente alzato il costo per unita a € 48... una follia!
Sono meccanici mica ingenieri spaziali??

augusto 27-07-2012 21:45

audi A5 sportback
 
Ciao a tutti, vorrei un'informazione, avendo un audi A5 sportback omologata x 4 persone è possibile un modo x omologarla x 5 cambiando il divano posteriore o in qualche modo??

Schumi 30-08-2012 10:18

Ciao Augusto,
la versione 5 posti è un optional da 350 euro. Il mio consiglio è di provare a sentire in concessionaria se come operazione è fattibile e non troppo costosa.

nero 10-04-2014 13:14

Io sono un felice possessore e leggermente appassionato :D del Marchio, in particolare per il segmento A5 :rolleyes: un anticipazione della nerone car con varie modifiche estetiche :p


maurizio 58 19-08-2014 09:56

Una delusione , 1 kg d'0lio ogni 2000 km.
A 40.000 km c'è un pistone che perde olio dalla candela.
il motore è benzina 180 cv.
Adesso cosa faccio visto che la macchina ha 4 anni?

Sharkonholiday 04-09-2014 14:13

se regolarmente tagliandata presso service audi puoi tentare di pretendere la sistemazione del problema in garanzia.
audi non è chiarissima nei suoi tedeschi meccanismi....ma sul consumo dell'olio sui tfsi 2.0 fino al 2011 le vicissitudini sono molto conosciute dai concessionari. non parliamo solo di audi ma di tutti i 2.0 tfsi del gruppo vag fino all'avvento del 225cv.
si possono intraprendere diverse strade per la soluzione del problema:
a qualcuno hanno sostituito dei componenti per il recupero vapori olio motore.
o lo scambiatore direttamente dato che si logora la menbrana...
chi addirittura pistoni e bielle perchè trafilava come te...anche fuori garanzia ma pagando solo la manodopera....
certo che il conce audi per fare tutto ciò pretende che tutti i tuoi tagliandi siano stati fatti regolamente presso i loro service.

Zaccaria68 21-07-2015 00:19

A5/coupé 3000 diesel del 05/2010
 
Buonasera a tutti...,

Prima di procedere a raccontarvi il mio problema, voglio ringraziare tutti coloro che hanno avuto questa brillante idea di creare forum di questo genere e sopratutto un speciale grazie allo staff di forum motori e agli iscritti.....

Ieri ho percorso circa una sessantina di km per monza e dintorni con vari soste, la sera mentre facevo ritorno a casa, ha incominciato a lampeggiare la spia (segno aspirale) sul quadro, penso che si tratta della spia centralina motore come indicato sul libretto manuale della macchina contemporaneamente l'auto va piano, premo l'acceleratore ma non risponde come dovrebbe, cambio marcia dalla 3 alla 2 per dare più spunto al motore non succede nulla, "Per non saper né leggere né scrivere", ahimé!,manca la spinta del turbo perché la A5 continua ad andare, mi fermo e spengo il motore, riaccendo e riparto, spia non lampeggia più e la macchina torna perfetta, faccio circa altri 4km abbastanza veloce ed ecco lo stesso scherzo che si ripresenta di nuovo....., eseguo la stessa procedura di prima, spengo riaccendo e il problema sparito, ma questo volta vado piano fino a casa e mi sono subito messo a cercare sul web delle risposte finché ho trovato questo splendido forum....
Tengo a segnalarvi ché l'auto é usata solo nel tempo libero, praticamente sono in giro sempre con la macchina della ditta...

Gradirei da parte vostra un suggerimento per poter risolvere l'inconveniente!

Grazie a tutti

Sharkonholiday 21-07-2015 13:02

recati al più presto in un centro audi autorizzato o da un meccanico che abbia il vas per fare una reale diagnostica del problema.
le spie nel quadro saranno massimo 20, ma ti assicuro che dietro ognuna ci stanno almeno 100 problemi diversi.

nel mentre dacci qualche dettaglio su motorizzazione anno e km.....

Cicciostric 21-07-2015 16:41

Citazione:

Originariamente Scritto da Zaccaria68 (Messaggio 61344)
Buonasera a tutti...,

Prima di procedere a raccontarvi il mio problema, voglio ringraziare tutti coloro che hanno avuto questa brillante idea di creare forum di questo genere e sopratutto un speciale grazie allo staff di forum motori e agli iscritti.....

Ieri ho percorso circa una sessantina di km per monza e dintorni con vari soste, la sera mentre facevo ritorno a casa, ha incominciato a lampeggiare la spia (segno aspirale) sul quadro, penso che si tratta della spia centralina motore come indicato sul libretto manuale della macchina contemporaneamente l'auto va piano, premo l'acceleratore ma non risponde come dovrebbe, cambio marcia dalla 3 alla 2 per dare più spunto al motore non succede nulla, "Per non saper né leggere né scrivere", ahimé!,manca la spinta del turbo perché la A5 continua ad andare, mi fermo e spengo il motore, riaccendo e riparto, spia non lampeggia più e la macchina torna perfetta, faccio circa altri 4km abbastanza veloce ed ecco lo stesso scherzo che si ripresenta di nuovo....., eseguo la stessa procedura di prima, spengo riaccendo e il problema sparito, ma questo volta vado piano fino a casa e mi sono subito messo a cercare sul web delle risposte finché ho trovato questo splendido forum....
Tengo a segnalarvi ché l'auto é usata solo nel tempo libero, praticamente sono in giro sempre con la macchina della ditta...

Gradirei da parte vostra un suggerimento per poter risolvere l'inconveniente!

Grazie a tutti

Così su due piedi direi che è il turbo a non funzionare correttamente, oppure qualch eclindro potrebbe aver smesso di funzionare. Come ha detto il "saggio" Sharkonholiday andre subito a controllare la diagnostica collegando la centralina all'apposito strumento.

hezter 06-06-2016 14:03

Auto di un'eleganza senza competitori


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:07.

Realizzato da vBulletin® Versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0